Osteria della “suburra”

 
 

Vini Bianchi


LAZIO:

Antinoo. Casale del Giglio (aff. in botti di rovere) I.G.T.

Satrico, Casale del Giglio

Frascati Superiore, Vallechiesa D.O.C.

Frascati cannellino (dolce), Fontana Candida D.O.C

Est, Est, Est di Montefalcone

Frascati, Le Rubbie, D.O.C.

Malvasia del Lazio, Gotto d’oro (amabile) I.G.T.


UMBRIA:

Orvieto D.O.C.


ABRUZZO:

Pecorino, Tenuta Ulisse D.O.C.


TOSCANA:

Capsula Viola, Santa Cristina I.G.T.


CAMPANIA

Greco di Tufo, Feudi Villanova, D.O.C.G.

Falanghina, Feudi Villanova I.G.P.

Lacryma Christi, Feudi S. Gregorio D.O.C.G.


SICILIA:

Corvo, Duca di Salaparuta I.C.P.

Barbazzale (Inzolia), Cottanera I.G.T.

Etna, Cottanera I.G.T.

Corvo


SARDEGNA

Vermentino di Gallura, Giogantinu D.O.C.


TRENTINO:

Gewürztraminer, Ca’ Ernesto D.O.C.


FRIULI

Pinot Grigio, la Tunella, D.O.C.

Sauvignon, la Tunella, D.O.C.

Chardonnay, la Tunella, D.O.C.

Friulano (Tocai), la Tunella, D.O.C.

Ribolla Gialla, la Tunella, D.O.C.


VENETO

Pinot Grigio, S. Margherita

Chardonnay, Maschio (frizzante)


Spumanti:

Prosecco MAschio (Veneto)

Carpenè Malvolti prosecco di Valdobbiadene

Couvèe Imperiale Berlucchi

Ferrari Brut Metodo Classico

Asti Martini (dolce)

   

Vini Rossi


LAZIO:

Cesanese del Piglio, Vallechiesa I.G.T.

Merlot, Vallechiesa I.G.T.

Syrah, Vallechiesa I.G.T.

Petit Verdot, Casal del Giglio, I.G.T.

Schiraz, Casal del Giglio I.G.T.

Merlot, Casal del Giglio I.G.T.


TOSCANA:

Chianti Classico Gallo Nero, Serristori D.O.C.G.

Chianti, Predella, D.O.C.G.

Chianti Classico Gallo Nero, Borgo Scopeto D.O.C.G.

Morellino di Scanzano, La Doga D.O.C.

Rosso di Montepulciano, Tenuta Caparzo D.O.C.

Brunello di Montalcino, Tenuta Caparzo D.O.C.

Chianti Serristori D.O.C.G.

Chianti Melini D.O.C.G.


ABRUZZO

Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.

Montepulciano d’Abruzzo, Tenuta Ulisse D.O.C.


CAMPANIA

Lacryma Christi del Vesuvio, Feudi S. Gregorio D.O.C.


PUGLIA

Negroamaro I.G.T.


SICILIA:

Corvo I.G.T.

Nervo d’Avola, Zagara I.G.T.

Barbazzale (Nerello Mascalese), Cottanera I.G.T.

Etna, Cottanera D.O.C.


PIEMONTE

Dolcetto d’Alba, terre del Barolo, D.O.C.

Barbera d’Alba, Terre del Barolo D.O.C.

Nebbiolo, Terre del Barolo D.O.C.

Barolo, Terre del Barolo D.O.C.G.


VENETO:

Amarone-Volpicella “Costanera” Masi D.O.C.

Valpolicella (ripasso) Campofiorin I.G.T.

Valpolicella Bonacosta, Masi D.O.C.


EMILIA-ROMAGNA:

Sangiovese di Romagna, Campodelsole

Lambrusco (secco o amabile), Chiarli D.O.C.


FRIULI:

Refosco dal Peduncolo rosso



Vini Rosati

Albiola, Casale del Giglio (Lazio)

Pinot Rosa Maschio (frizzante del Veneto)